现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市交通运输局2017年安全生产监督检查项目购买计划

发布时间: 2017-09-18 15:56   作者:安全监督处


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,结合《昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》中批复的安全生产监督检查经费项目15万元,为高质量完成我局2017安全生产监督检查工作需采取购买第三方服务的方式进行开展,昆明市交通运输局作为该项目政府购买服务的主体,特编制购买计划如下:

    一、预算资金:15万元。

    二、资金来源:昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》中批复的安全生产监督检查经费项目15万元。

三、工作内容:

对我局2017年在建的交通建设工程项目进行安全监督检查

四、承接标准

(一)承接单位资质等级要求:云南省范围内具有独立企业法人或事业法人资格,具有交通运输主管部门颁发的交通运输企业安全生产标准化考评机构交通运输工程建设二级及以上资质。

(二)承接单位业绩要求:2012年3月至今独立完成至少三个高速公路工程安全监督督查、平安工地咨询或考评项目。

(三)承接单位信誉要求:投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚;近5年(2012年3月至今)内没有违约或因违约被驱逐、被解除合同、投拆及通报等。投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响。

(四)承接单位财务要求:注册资金或开办资金300万元以上;最近一年(2016)的运营资本(流动资产-流动负债)不少于500万。

五、目标要求

完成昆明市交通运输2017年安全生产监督检查工作

六、服务期限

从购买合同签订之日起三个月内。

、购买方式

《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织采购的组织形式来确定承接主体。

        昆明市交通运输局

         2017年96


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号