现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

大力加强廉政文化建设 大力营造反腐倡廉氛围

发布时间: 2017-09-18 17:57   作者:东川区交通运输局

为进一步提升路政执法人员综合素质,全面落实党风廉政建设责任制,加强廉政文化建设工作,2017年9月14日9时,东川区路政大队副大队长曾辉一行到东川区超限超载检测站(三中队)召开廉政教育工作会。

会议明确,今后将实行党风廉政常态化机制,每月至少两次到站点开展党风廉政教育会,本次会议在看完中队常态化训练后进行,首先是在会议室听取了中队领导汇报本月工作开展情况,然后采取让路政员接龙读党风廉政建设学习材料的方式进行,以营造良好的学习氛围。

最后,东川区路政大队副大队长曾辉总结发言:作为一名党员干部、一名路政执法人员,必须具备好的作风,才会有好的进步。作为东川路政执法队伍的“先锋军”,要加强学习,以身作则,既要坚定反腐倡廉信心,又要切实看到反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,只有率先做好自己的本职工作才能为东川区委区政府、各企事业单位、驾驶员、广大市民的安全出行提供保障,继而为东川经济健康持续发展、社会繁荣稳定创造条件。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号