党务公开

老干

当前位置:首页/交通专栏/党务公开/老干

市运管组织退休人员参观四州市离退休干部书画联展

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2017-09-20 15:14:41  来源:昆明市交通运输局 ]


未命名1

近日,昆明市道路运输管理局组织退休人员参观昆明市委老干部局与昆明市博物馆联合举办的昆明、大理、怒江、玉溪四地离退休干部书画联展_“同心喜迎十九大.翰墨丹青歌盛世”。

参展的270幅书法与绘画作品,以独特的视角和技法,充分展示了十八以来云南欣欣向荣的新气象、新变化、新发展,倾诉了老同志热爱祖国、忠诚于党、忠诚于人民事业的情怀,抒发了老同志喜迎十九大的喜悦之情,焕发了老同志的热忱和激情,老同志一如既往地关心国家的发展与变化,关心城市与城镇改革变化的发展,老同志口中赞叹不己。书画展览传递了社会正能量,也丰富了老同志的精神文化生活,激励老同志继续积极发挥自身积累的优势和能力,为建设和谐社会,为全面建设小康社会,为昆明建设区域性中心城市建言献策,为交通事业发展做出新贡献。


昆明市道路运输管理局

2017年9月20日


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港