现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

党风廉政交心谈心 筑起拒腐防变的思想道德防线

发布时间: 2017-09-28 14:16   作者:昆明市公路路政管理支队

  1  2

    为贯彻落实好党风廉政建设教育工作,昆明市公路路政管理支队直属一大队在路政管理工作中,深入开展党风廉政教育,增强党员、队员的反腐倡廉意识,提高廉洁自律意识,认真践行“讲公道、树正气、干实事”的工作局面。

    2017年9月25日,大队组织集体廉政谈话。廉政谈话目的是在路政管理工作中时时提醒党员、队员拒腐防变的思想道德防线。如何做到尽职尽责、爱岗敬业、廉洁奉公,廉洁自律。大队领导十分重视廉政谈话,提前制定了相关廉政谈话方案,采取由大队领导对中队长谈话、中队长对队员谈话的方式,谈话内容涉及工作作风、生活作风、廉洁自律、服从意识等多个方面,此次廉政谈话顺利进行,达到预期效果,队员表示在今后工作将提高认识,依法正确履行职责,完成好各项工作任务。

    同时大队也提出要求全体队员要一如继往做好以下工作:一是增强学习意识,始终保持坚定正确的政治方向;二是增强廉洁意识,始终保持清正廉洁的高尚情操;三是增强自律意识,做遵章守纪的模范;四是践行好“社会主义核心价值观”努力实现中国梦。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号