现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市交通运输局档案管理工作项目购买计划

发布时间: 2017-09-28 14:25   作者:办公室

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,结合《昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》中批复的档案管理工作经费3万元。为规范我局档案管理,高质量完成2017年档案管理工作,需采购购买第三方服务的方式开展,昆明市交通运输局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金:3万元。

二、资金来源:《昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》中批复的档案管理工作经费3万元。

二、工作内容:

依据《昆明市档案局关于转发<云南省省级党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定办法>的通知》、(昆档发〔2012〕37号)《昆明市档案局关于印发<2017年昆明市档案工作要点>的通知》(昆档发〔2017〕13号)、《昆明市档案局关于印发昆明市档案事业发展“十三五”规划(2016-2020年)的通知》(昆档发〔2017〕4号),为做好我局文书档案归档整理、数字化加工及档案维护、档案人员学习培训、购买档案盒等用品工作,为明年档案管理规范化示范复查工作打好基础,推进我局档案规范化管理,我局组织中介机构参与文书档案管理工作。

三、承接标准

(一)承接单位为在市档案局备案过的中介服务机构。

(二)承接单位在服务期间内需要配备专业人员负责,参与文书档案整理归档、数字化加工等。

四、目标要求

(一)完成市交运局2016年文书档案整理(电子版)工作。

(二)完成市交运局2016年文书档案打印、装订纸质档案及纸质目录,档案装盒、装订、上架、标引等工作。

(三)完成市交运局2016年文书档案全套数据备份。

五、服务期限

从购买合同签订之日起至2017年12月31日。

六、购买方式

    《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于批复2017年部门预算的通知》等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


昆明市交通运输局    

2017年9月8日




滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号