现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

市交运局党委书记、局长何毅刚深入交通运输一线检查节前安全工作

发布时间: 2017-09-30 16:47   作者:安全监督处

为认真做好国庆、中秋“两节”期间交通运输行业安全生产工作,确保全市交通运输环境安全稳定,为党的十九大顺利召开做好交通运输安全保障。2017年9月29日,昆明市交通运输局局长何毅刚同志带队,深入我市交通运输行业生产一线,对盛达物流城、石林兴利达旅游客运有限公司、石林汽车服务有限公司、东部客运站、昆明地铁东部汽车站、中国石油天然气运输公司西南分公司等单位开展安全生产检查工作。

 

何局检查1

检查组一线实地查看了物流城信息部、地铁站安检口、客运站安监口、售票窗口、检票口、GPS监控等重点工作岗位,认真检查了反恐防范落实情况、进出站规范执行情况、场站应急处置准备情况,听取了相关企业负责人日常安全管理和“双节”工作部署情况。何毅刚同志对各企业的相关工作给予了充分肯定,并对“两节”安全保障和运营服务提出了工作要求:一是要进一步强化责任意识,深入开展安全大检查工作,全面落实企业安全生产主体责任;二是要切实做好反恐防范工作,全面落实重点目标单位反恐责任;三是要强化应急值守,建立完善24小时值班制度,企业领导要亲自带班,妥善高效处置各类突发事件,及时上报突发信息;四是要强化服务意识,认真做好服务工作,让人民群众走得了、走得好,给广大乘客创造更好的服务体验;五是要做好重点物资的运输工作,确保节日期间各类重点民生物资的保障工作。

何局检查2


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号