现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市交通运输局清理编制交通运输安全生产监管权力和责任清单项目竞争性谈判公告

发布时间: 2017-10-16 17:12   作者:安全监督处

一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局将开展清理编制交通运输安全生产监管权力和责任清单项目的竞争性谈判工作。为做好此项工作,我局对项目服务单位进行竞争性谈判,通过竞争性谈判方式择优选定服务单位,欢迎符合要求的申请人参加。

二、项目概况

(一)清理编制交通运输安全生产监管权力和责任清单项目,预算资金6万元。

(二)服务内容:根据交通运输部办公厅关于印发《公路水路行业安全生产监督管理工作责任规范导则》的通知和《云南省交通运输厅关于开展清理编制交通运输安全生产监管权力和责任清单的通知》(云交安监〔2017〕38号)要求,完成我局及全市县(市)区交通运输主管部门安全生产监督管理权力清单、责任清单的清理编制工作。

1.完成我局安全生产监督管理权力和责任清单的编制工作,并编制形成我局机关安全生产监督管理工作责任规范。

2.完成县(市)区交通运输局安全生产监督管理权力和责任清单的编制工作,并编制形成县(市)区交通运输局安全生产监督管理工作责任规范。

(三)服务期限:本项目合同签订后1个月内完成。

(四)服务质量:满足国家、省、市相关要求,并通过专家评审。

(五)竞标限价:6万元。

三、资格要求

(一)申请人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业或事业单位及社团法人

(二)申请人应具有丰富的法律服务经验和开展立法调研的经历,近年来承接或参与过地方性法规、政府性法规、规范性文件项目的调研、起草、论证,实施现场应具备法律专业副教授或执业律师不少于2名。

(三)本次竞谈不接受联合体参与竞标。

四、服务单位确定原则

本项目采用综合评分法,按照各竞谈单位得分从高到底排序。

五、参与方式

凡有意参加申请者,请于2017年1016日至2017年1018日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到招标人处报名参与。

六、竞争性谈判会议时间及地点

(一)时间:2017年1020日(星期五)14:00。

(二)地点:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼226会议室(市交运局会议室)。

七、联系方式

联系人:马冲

话(传真):0871-64136413

    地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼226-2室


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号