现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

抓好安全生产 迎接党的十九大胜利召开

发布时间: 2017-10-17 14:06   作者:昆明市道路运输管理局


QQ图片20171017111114


为做好党的十九大召开期间道路运输行业安全稳定工作。近日,昆明市道路运输管理局盘龙区分局召集辖区"两客一危"、客运站、物流寄递、客运、普货、汽车租赁等道路运输行业企业代表在分局会议室召开安全生产工作部署和反恐安保宣贯会议。市交运局袁俊副局长、市运管局苏俊副局长、客运处张静处长出席会议并作出工作指示。

会上,市交通运输局袁俊副局长指出:当前一段时期最重要的工作是安全和稳定。各企业责任重,压力大,要拿出有效措施,落实每一份责任,抓好每一个环节;要以规范高效的管理,切实有效的措施,在保证经济效益的基础上,坚决做好防范自身安全和人民群众安全工作,做到企业效益和安全生产兼顾,切实为党的十九大的召开营造安全有序稳定的良好氛围。市运管局苏俊副局长强调安全生产是企业的生命线,各企业要切实提升认识,把隐患治理落实在行动上,确保人民群众生命财产安全。

而后,分局长李初文同志对迎接党的十九大进一步做好道路运输安全生产工作动员部署,并要求各企业在接下来的培训宣贯会上认真记录,领会精髓,全力以赴开展好道路运输安全生产工作。分局党支部书记、副局长杨鹰同志就《中华人民共和国反恐怖主义法》重点章节、禁毒工作及物流安全管理工作进行了宣贯,并做出部署和要求。

会后,各企业负责人纷纷表示:将按照会议内容,在本单位进行传达要求,强调安全生产工作的重要性,落实责任,为党的十九大的召开营造良好氛围。

                      

  昆明市道路运输管理局

                          2017年10月17日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号