现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

宜良运管分局积极跟进宜良县综合性能检测机构搬迁工作

发布时间: 2017-10-19 16:35   作者:昆明市道路运输管理局

未命名3


昆明第六汽车综合性能检测站自2001年通过评审验收开始汽车综合性能检测工作以来,为宜良县交通运输事业的发展做出不可磨灭的贡献,为道路运输车辆提供了有力的技术保障。因城市规划及其检测站自身设计理念、场地、工位布局等不合理,昆明市明星机动车安全技术检测有限公司决定将其搬迁至宜良县匡远镇青山村并进行设备更新。宜良运管分局主要负责人带领工作人员来到青山村,对监测站的搬迁进程进行了查看。

搬迁改造后的检测站,在同一场地内即可办理机动车安全技术检验、汽车环保检验及综合性能检测业务,为广大驾驶员提供更加快捷、优质的服务。9月初,设备已全部安装完毕、检测软件安装完成,可以进行所有项目检测并打印检测报告。宜良运管分局要求昆明第六汽车综合性能监测站加快提交评审材料,积极与云南省质量技术监督管理局对接,尽快完成验收,投入营运。


昆明市道路运输管理局

2017年10月19日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号