现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通建设

晋宁区2018年通村路网建设工程建设计划现场调查

发布时间: 2017-10-19 16:42   作者:晋宁交运局

111

       为保证晋宁区2018年通村路网建设工程的建设计划能够顺利实施,2017年10月16日-17日昆明市晋宁区交通运输局和上蒜镇、晋城镇路管所领导及工作人员深入实地现场,研究农村公路建设实施的可行性。
       经过和当地村组干部的对接,结合现场道路调查情况,经区交运局和涉及乡镇共同研究,初步拟定了晋宁区2018年通村路网建设工程的建设计划。待报昆明市交通运输局审批后,即将着手准备晋宁区2018年通村路网建设工程的建设工作。

222

       该工程建成后,晋宁区农村公路路网结构将更加完善,具有带动片区经济发展的重大意义。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号