现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

晋宁区交通运输局开展十九大期间通村路网建设工程安全检查

发布时间: 2017-10-19 16:41   作者:晋宁交运局

111

       为认真贯彻落实省、市、区级等部门对安全生产的相关要求,晋宁区交通运输区交运局安全科、质监站、规建科以及农村公路建设指挥部工作人员联合于2017年10月18日对2017年通村路网建设工程进行现场检查,主要检查了工程施工用工人员情况、危险爆炸物品、用油管理、车辆管理、安全预案落实以及安全隐患点防治措施等。

222

       经过检查,各参建单位重视项目安全生产工作,设置了相关安全防护措施,但仍然存在部分问题,如:安全培训教育不及时,安全交底不到位,危险物品管理不规范。对存在问题,检查组已要求相关参建单位限时整改,尽快恢复两节后正常的安全生产管理,为“十九大”召开营造良好的安全稳定的社会环境。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号