现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通规划

市督导组到昆明绕城高速公路东南段进行工程建设督查

发布时间: 2017-10-21 15:48   作者:综合规划处

2017年10月19日上午10时,昆明市高速公路、地铁及铁路建设工作督导组(以下简称“市督导组”)一行,在昆明市交通运输局、澄江县政府、宜良县政府、指挥部等相关领导的陪同下,从宜良南立交到龙街互通立交进行现场检查,市督导组采取看、听、问的方式,对昆明东南绕高速公路建设进行了全面督查。

市督导组看完施工现场后,对各施工单位、相关职能部门、公路沿线政府和指挥部工程建设任务完成的情况全面了解后,在路面四标项目经理部会议室,召开现场汇报会。

会上,听取了路面四标项目经理部、指挥部、宜良县政府、澄江县政府等单位领导的工作情况汇报后,市督导组领导,对指挥部在工程建设进度、资金管理和质量控制、安全生产方面所取得的成绩给予了充分的肯定。对指挥部存在的问题给予指出,要求指挥部进一步加强管理,确保工程建设的顺利进行,按期完成昆明东南绕高速公路建设任务。

督导组陆玉珍副组长在会上表示,通过实地督查,感受到了东南绕城今年澄江到宜良实现通车的任务重,工作量大,施工条件地质复杂、施工难度大,桥等诸多困难。但是,从指挥部到工区,从领导到工作人员,放弃节假日休息时间,倒排工期,奋战在工地上,在工程建设中克服了许多困难,对年底实现昆明市委、市政府提出宜良至澄江的通车目标,我们还是有信心,能完成阶段性通车的目标任务。请各县区、各部门抓紧宜良南立交的建设,将宜良南立交作为通车段的亮点工程。”

督导组组长李江指出,公路沿线政府及相关职能部门,要一如既往的给予昆明东南绕高速公路建设的支持,希望指挥部再接再厉,严格工程质量、安全和工程建设资金的计划管理,实现昆明市委、市政府下达的澄江至宜良阶段性通车的目标任务,修好路、建好路。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号