现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 老干

嵩明县交通运输局召开离退休职工“重阳节”座谈会

发布时间: 2017-10-27 15:38   作者:嵩明交运局

10月27日,嵩明县交运局邀请离退休老干部召开以“心系老干部,共同奔发展”为主题的“重阳节”座谈会,共庆九九重阳节。嵩明县交运局党总支书记、局长,局办公室相关人员与老干部代表欢聚一堂,同庆重阳佳节,共谋嵩明交通发展。

座谈会上,局领导向大家通报了嵩明县2017年交通基础设施建设情况,并组织学习了相关文件,老干部充分肯定了嵩明县交通近年来的飞速发展,并积极发言,建言献策。

最后,局长代表全局干部职工向离退休职工致以节日的问候,并表示,嵩明县交运局会始终把离退休工作摆在重要位置,做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,切实解决各种实际问题。将尽最大努力,继续搞好离退休职工生活的建设与管理,推进离退休与在职人员共建嵩明交通的良好局面。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号