现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 招标信息

昆明市交通运输局《2016年创建公交都市建设评估报告》编制项目购买计划

发布时间: 2017-11-09 14:20   作者:公交都市办

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》等有关法律法规的规定和要求,昆明市交通运输局作为“《2016年创建公交都市建设评估报告》编制”项目政府购买服务的主体,项目资金从2017年财政预算中列支,编制购买计划如下:

一、预算资金:30万元

二、工作内容:

按照市政府及交通运输部批准的《昆明市国家“公交都市”建设示范工程实施方案》工作要求,每年均需编制《公交都市建设年度评估》,按照要求,现需开展《2016年创建公交都市建设评估报告》编制工作,以总结经验、指导 “公交都市”创建工作的有序开展

三、承接标准

(一)承接单位应具备城市规划乙级或以上资质的独立法人单位,并具备昆明市城市交通、公共交通、公交都市相关研究规划经验。

(二)承接单位在服务期间内需要配备专业人员负责,参与《2016年创建公交都市建设评估报告》编制、征求意见、报审等相关工作。

四、目标要求:

完成《2016年创建公交都市建设评估报告》的编制工作,测算统计各项创建工作指标数据,总结全年工作成效,对创建工作进行评估。

五、服务期限:

从购买合同签订之日起一年内。

六、购买方式:

按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2017年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2017〕19号)、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目通过询价采购方式,由单位委托集中采购机构或经财政部门登记的代理机构组织形式来确定承接主体。

昆明市交通运输局

2017年11月9日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号