现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

何毅刚局长调研昆明市道路运输工作

发布时间: 2017-11-10 17:00   作者:昆明市道路运输管理局

2569596_400x500


11月8日,昆明市交通运输局党委书记、局长何毅刚调研昆明市道路运输局工作。市交运局相关领导及部分处室负责人参加调研。  

调研座谈会在昆明市道路运输管理局六楼会议室召开,市运管局党委书记、局长龚波、党委副书记、纪委书记李凡,党委委员、副局长苏俊,党委委员、副局长周刚,党委委员,纪检监察室主任尹志娟,各处室负责人、主城五区运管分局局长出席座谈会。

座谈会上,市运管局龚波局长向市交运局调研组介绍了市运管局工作职责、内设机构、人员及行业管理等基本情况,围绕“道路旅客运输实现跨越发展”、“道路货物运输取得长足进步”等九个方面汇报了近年来取得的工作成绩及在行业管理和内部管理方面存在的主要困难。部分主城分局局长作了补充汇报。

何毅刚局长指出,市运管局承担了昆明市交通运输大量的工作,任务多,责任重,取得了突出的成绩,这是运管局领导班子和广大运管职工共同努力的结果。

何毅刚局长要求,道路运输行业管理部门要立足实际工作,一是要抓好安全生产监管工作,克服畏难思想,压实相关责任,加强从业人员培训,做到“痕迹化”和“闭环”管理,尤其是在岁末年初要绷紧安全生产这根弦。二是做好旅游客运市场管理、整治和维稳工作,及时掌握行业动态信息,有效化解矛盾,提升服务质量。三是做好反恐工作,杜绝侥幸心理,认真落实《反恐怖主义法》。四是做好打击非法营运工作,在工作中要做到认真细致,程序合法。五是要注重党风廉政建设,避免出现“吃拿卡要”问题。六是做好应急处置工作,加强应急演练,及时更新预案。七是加强队伍建设,提高履职能力。八是认真学习贯彻十九大会议精神,谋划好明年的工作。


昆明市道路运输管理局

2017年11月8日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号