现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

昆明市公路路政管理支队2017年非税收入重点稽查情况

发布时间: 2017-11-14 11:16   作者:昆明市公路路政管理支队

1

    根据《昆明市财政局关于开展2017年市本级非税收入重点稽查的通知》,昆明市公路路政管理支队按照文件要求,认真开展自检自查,精心准备迎检资料。昆明市财政局于2017年11月8日至11月9日对我支队2013年至2017年8月非税收入管理及收缴情况开展了重点稽查。

    稽查过程中,支队积极配合第三方专业机构,查阅资料,核实数据,按时间要求完成支队非税收入稽查工作。2017年11月10日,市财政局召开了交换意见会。会上,初步提出了稽查中发现的问题和整改建议。我们将严格按照财政非税收入管理的相关要求,积极整改,加强财政票据管理,通过此次财政非税收入重点稽查,促使支队非税收入管理工作更加规范化,更加制度化。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号