现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

继续奋战高原环滇池自行车赛保通工作

发布时间: 2017-11-14 14:23   作者:昆明市公路路政管理支队

1  2

  

    在上周保通的2017年第四届七彩云南•格兰芬多国际自行车节(昆明站)的比赛后,于11月12日又迎来了2017年昆明高原环滇池自行车邀请赛。昆明市公路路政管理支队直属一大队按计划,统一安排部署,根据赛程安排协调交警制定保通方案,按照保通方案对辖区内高海公路比赛路段全线进行全面认真细致检查,重点在沿线收费站对进入高海公路货运车辆严格管控,对不盖篷布、泼洒、滴漏或车轮上有污泥等行为进行查处,现场责令整改,保证高海公路比赛路段干净整洁,确保赛事顺利举行。

    2017年11月12日,大队队员按大队制定的保通方案,上午07时00准时到达大队集合,于07时20分从大队出发至保通点就位,联合交警做好迎接赛队的准备工作。09时10分第一批自行车赛队到达晖湾收费站,队员配合现场工作人员引导比赛选手顺利进入高海高速公路,从高海高速公路骑行至环湖南路,经过一个多小时自行车赛队最后一梯队于10时40分顺利从海丰收费站驶出。

    此次保通工作从赛前直至赛后队员们默默的付出,确保了2017年昆明高原环滇池自行车赛高海公路赛段保通任务的顺利完成。




滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号