现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

居安思危 筑牢保密防线

发布时间: 2017-11-14 17:31   作者:昆明市道路运输管理局


QQ图片20171114163242


为进一步做好新形势下保密工作,提高全体职工的保密意识,近日,昆明市道路运输管理局东川区分局组织全体职工参加了由分局陈副局长授课的保密知识专题讲座。

陈副局长以加强新时期保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律法规,分别从保密法实施条例的重要意义、深化网络保密管理、加强电子政务外网和互联网保密管理等方面要求全体干部职工严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。会上陈副局长还通报了近年全国失密、泄密案件情况,结合案例分析说明保密工作责任重于泰山,提升了全体职工的政治责任感。

通过开展保密知识专题讲座,加强了全体干部职工保密意识,丰富了保密知识,提升我局保密工作水平。同时进一步加深了全体干部职工的保密责任感,大家认识到“保密工作无小事”,纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。

昆明市道路运输管理局

2017年11月14日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号