现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

昆明万能出租汽车有限公司拾金不昧好司机罗承明

发布时间: 2017-11-15 15:04   作者:万能出租汽车公司

   2017年10月21日上午9点左右,公司云AT4439出租车驾驶员罗承明从翠湖边载两名参加龙舟赛的外国运动员到海埂大坝,由于下车匆忙,乘客不慎将一部三星手机遗忘在车上,罗师傅发现后因一时找不到乘客,就立即拨打交通之声电话求助寻找失主,但没有得到回复,后罗师傅又求助昆明电视台8099999“街头巷尾”,通过电视台的多方查找,终于找到失主将手机归还。罗师傅不惜耽误了一上午的营运时间还洋溢地表示:“别人的东西不能要”,体现了当今出租车驾驶员拾金不昧的高尚风格。 

    在此公司倡导全体职工、全行业驾驶员学习罗师傅拾金不昧、乐于奉献的精神,正是这样平凡的人、平凡的事迹才使得我们的城市文明、和谐、温馨。

                                       


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号