现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

老有所乐庆重阳

发布时间: 2017-11-15 15:08   作者:大西南出租汽车公司 罗丽梅

11111老有所禾庆重阳3


    九九重阳节,金星社区小广场显得格外开心的老人们笑容滿面欢聚一堂,一年一度的敬老爱老传统节日里,金星社区党总支、友邻协作单位、出租车管理局领导向在场的各位长辈转达了党和政府的慰问关怀,并致词祝福大家健康长寿、平安幸福,共同见证中华民族历史复兴,展望祖国美好未来。

    雷锋车队队员来到金星社区敬老节的活动现场和老人们联欢互动,社区文艺团队的演出,献歌载舞,表达出对美好生活的向往。“重阳节”当日恰逢一位百岁老寿星华诞,社区领导特意精心订做了一个生日蛋糕,给老人贺喜拜寿,雷锋队员们和老人来了一张其乐融融的全家福合影。欢乐的场面和笑声就连行色匆忙的路人也被感动,短暂停下脚步,发出赞许的掌声和叫好声,纷纷拿出手机留住这美好瞬间。雷锋队员还陪同社区领导入户拜访了未能到现场联欢的部分老人,祝他们节日快乐,福体康泰。

    在党总支部的领导下,金星社区邻里团结和睦,敬老爱幼,群众滿意度很高,是创建文明城市的社区榜样。在老人们的见证下,社区党总支苏书记,出管局工会主席董晓京,给雷锋车队七名新队员,现场举行了授牌仪式以资鼓励。

           


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号