现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通建设

昆明市晋宁区通村路网建设工程A1标主体完工

发布时间: 2017-11-21 16:51   作者:晋宁交运局

1111

       2017年晋宁区通村路网建设工程项目共16条36.69公里,估算总投资4942.33万元,主要涉及我区二街镇及晋城镇。项目实施完成后,晋宁区将实现晋城镇20户以上自然村通硬化路,其他乡(镇、街道)全部自然村通硬化道路的目标,解决晋宁区19个自然村879户2661人的出行问题,能够更好的进一步带动片区经济发展。项目共分四个标段进行施工, A1标段涉及关索庙公路,全长1.24公里,目前,挡土墙工程、水沟工程、路基工程、路面工程于2017年11月5日完成,正在进行混凝土面板养生及安保工程。
      晋宁区交通运输局于2017年11月14日组织人员对该标段进行养护检查,并对下步工作进行了安排,一是要求施工单位要严格按照相关标准做好路面混凝土养护和安保工程及收尾工作,严格按程序施工,严把质量关,做到安全文明施工; 二是要求监理单位要发挥监理的监督指导作用,严格管理。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号