现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市交通运输局编制《昆明市农村物流网络节点体系发展规划》购买计划的公示

发布时间: 2017-11-21 13:46   作者:运输管理处

根据国务院办公厅转发的六部委《关于推动农村邮政物流发展的意见》、《交通运输部办公厅关于进一步加强农村物流网络节点体系建设的通知》(交办运〔2016〕139号)等文件,以及《云南省交通运输厅关于推进农村物流网络节点体系建设的通知》(云交运管〔2017〕36号)要求,由交通运输部门牵头完成辖区内农村物流网络节点体系发展规划。结合我市实际情况,我局拟开展《昆明市农村物流网络节点体系发展规划》(以下简称《规划》)第三方规划编制服务购买工作,对农村物流网络节点体系建设规划进行研究。我局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

、工作内容

昆明市农村物流网络节点体系发展规划将以昆明全市域(含滇中新区范围)为研究范围,总面积约2.1万平方公里,包括14个县(市)区和5个开发度假区,涉及人口约727万。研究的重心放在农村物流节点体系建设和农村物流与城市物流的一体化衔接上。规划期限为“十三五”期间,即2017-2020年。从当地“三农”发展实际情况出发,结合农业发展实力和方向,确定农村物流网络节点发展规划的指导思想和基本原则。分析农村物流网络节点体系建设的环境和条件,明确昆明市农村物流网络各级节点的功能定位和布局要求,推动农村物流网络节点体系发展。

、承接标准

(一)具有独立法人资格,项目负责人具备工程咨询甲级资质。本次竞谈不接受联合体参与竞标。

(二)有良好的财务状况和商业信誉。

(三)近3年(2014年至今)完成过1项以上县级以上区域性物流规划或者前期可行性研究报告业绩。

、目标要求

按照《云南省农村物流网络节点体系发展规划编制指南》,结合我市实际情况,完成《规划》编制工作。《规划》必须包含以下内容:编制完成昆明全市域(含滇中新区范围)农村物流网络节点体系发展规划,包括划文本、规划报告和规划图集编制单位需保证《规划》的保密性,未经允许不得提供给其他单位按时按质提交编制成果,并对编制成果的质量负责,获得政府批文为止

、服务期限

从购买合同签订之日起50天内完成。

、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)要求,以及市财政局明确的回复意见,部门自行采购

六、费用支付

预算资金20.88万元,最终以竞争性谈判中选结果为准。资金从市政府批准的调整2017年部分项目经费中列支。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号