现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

交通运输部检查组到石林县开展治理车辆超限超载省际互检工作

发布时间: 2017-11-23 14:45   作者:石林交运局

2017年11月20日下午,为全面贯彻落实路警联合治超新规,交通运输部组织开展规范公路治超执法专项整治行动省际互检工作,石林县大屯公路超限检测站代表昆明市接受检查组检查。交通运输部检查组由广西公路局副局长带队,北京交委路政局公路管理处副处长李晓东任副组长、广西公路局副科长、广西公路局副支队长、广西运管局高工、广西百色市交运局科员、北京交通执法总队科员、北京市交委路政局干部、云南厅管理养护处、云南省路政总队、云南省公路局、云南省运管局、昆明市治超办等相关领导组成。

检查当中,通过现场听取工作汇报、座谈交流、查阅台账,检查组对石林县治超、路警联合执法给予了充分的肯定,对执法规范、路面治超、源头治超、科技治超、执法保障、治超成效等方面进行了指导,并对治超工作存在的重点突出问题进行了深入细致的解答。通过此次检查,检查组对如何开展治超工作给予了指导,有利于建立更加完善的治超执法、监督和保障机制,对石林县,乃至昆明市进一步规范治超执法,提升服务水平具有重要意义。

照片 006

图为:国家检查组到石林县进行检查

照片 008

图为:石林县副县长李雄彬带领检查组成员进行实地查看

照片 015

图为:国检查组听取石林县工作开展情况汇报

照片 040

             图为:国家检查组对检测站进行查看

照片 019

图为:石林县交运局局长桂明对石林县工作开展情况进行汇报

照片 047

                图为:国家检查组对公示栏进行查看

照片 053

                图为:国家检查组对检测站公示进行检查


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号