现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

开展廉政谈话 筑牢思想防线

发布时间: 2017-11-28 16:56   作者:昆明市道路运输管理局


111


为深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的要求,认真履行管党治党主体责任和监管责任,11月22日-23日,昆明市道路运输管理局安宁市分局开展了领导干部廉政谈话活动,由党支部书记李志荣同志分别与6名领导干部开展廉政谈话。

谈话中,李书记从个人履职基本情况、主要分管业务、工作流程以及可能存在的廉政风险点和采取的廉政风险防控措施几个重点入手,与各科室负责人进行了深入的谈话交流。李书记对各领导干部的工作能力进行肯定,同时也向他们提出新的工作要求:1.增强学习的自觉性与主动性,坚持理论联系实际,用知识指导实践;2.继续严格要求自己,以身作则,率先垂范;3.时刻把党风廉政建设放在心上,绷紧廉洁勤政这根弦,永葆共产党员纯洁本色。

通过开展廉政谈话教育,使党员感受到组织的监督和纪律的约束无处不在,促使党员干部增强“一岗双责”意识,引导全局干部强化思想认识,切实增强廉洁自律能力和拒腐防变能力,营造良好的政治生态。


昆明市道路运输管理局

2017年11月28日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号