现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

呈贡区召开《发展大交通,全力打造区域性国际综合陆港枢纽行动计划方案》研讨会

发布时间: 2017-11-30 16:22   作者:呈贡交运局

为保证《呈贡区发展大交通,全力打造区域性国际综合陆港枢纽行动计划方案》编制的质量,使该方案更具有操作性和可行性。2017年11月28日下午14:00,呈贡区交通运输局邀请了区经投局、区运管局、昆明市公安局呈贡分局、区住建局、区发改局等5家单位分管领导和职责部门负责人,在区交运局三楼会议室召开《呈贡区发展大交通,全力打造区域性国际综合陆港枢纽行动计划方案》研讨会。

会议分为二个议程。一是听取昆明市政工程设计科学研究院有限公司汇报《呈贡区发展大交通,全力打造区域性国际综合陆港枢纽行动计划方案》编制情况。二是参会人员讨论文本,提出具体的修改意见。

经过认真研讨,大家一致认为:《呈贡区发展大交通,全力打造区域性国际综合陆港枢纽行动计划方案》框架基本达成,基本体现了呈贡区现有交通现状及规划内容,但还存在中心思想不突出,段落论述重复,重点项目提出的支撑力度不够等问题。

会议要求:一是编制单位详细核实文本引用数据,保证准确无误。二是重新梳理重点项目,保证可实施性。三是编制单位认真梳理各单位提出的修改意见,并完善文本于11月30日前上报呈贡区交通运输局。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号