现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

市交通运输局何毅刚局长深入挂钩村 走访调研

发布时间: 2017-12-01 17:04   作者:组织人事处

为持续推进脱贫攻坚工作,进一步巩固帮扶成果,确保挂钩贫困村按时按质完成脱贫任务。11月24日,市交通运输局党委书记、局长何毅刚带领班子成员及相关处室负责人深入联合乡法安村、三界村和凤合镇新城村,就挂钩村扶贫工作落实情况进行走访调研。

何局长走访调研

何局长一行走访调研

在镇村有关负责同志和驻村队员的陪同下,何毅刚局长一行先后到法安村、三界村和新城村,每到一处,何毅刚局长详细了解建档立卡贫困户、学生就学、危房改造、村集体经济、村道路硬化等脱贫攻坚工作情况。在新城村,何毅刚局长一行与镇村有关负责同志、驻村干部进行了座谈交流,详细了解新城村脱贫攻坚中的困难和问题后,何毅刚局长指出,一是结合单位职能,切实做好交通扶贫工程建设。要有效解决技术问题,把新城村还未硬化的自然村道路纳入道路硬化计划,使交通扶贫基础设施项目发挥更大效益;二是结合当地实际,发展特色集体经济。结合村的实际情况,做好集体经济发展实施方案和经济、社会、环境效益等方面的可行性研究,有效吸引资金入股,循序发展特色产业;三是整合资源力量,切实完成今年脱贫任务。总结当前存在的困难和问题,整合各方力量,对困难和问题进行有效解决,确保按时按质完成脱贫攻坚目标任务。

何局长入户

何局长一行入户慰问

何毅刚局长一行还深入到建档立卡贫困户家中,送上慰问金并详细了解他们的生产、生活和收入情况,关切询问他们目前需要解决的困难和问题,鼓励他们勤劳致富。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号