现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

呈贡区公路路政管理大队圆满完成公开招聘辅助性岗位工作人员

发布时间: 2017-12-04 17:05   作者:呈贡交运局


为有效充实和加强队伍建设,根据工作需要,呈贡区公路路政管理大队自2017年11月至今,精心组织并圆满完成公开向社会招聘数名辅助性岗位工作人员招聘工作。

此次招聘,招聘组通过人事部门、网络、公示栏、微信公众等方式进行全方位发布招聘信息确保信息广泛发布;本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,复合型人才经过初选、面试、体检、军训等环节层层选拔,最终13名应聘者脱颖而出,进入试用期,待录用。

此次聘工作的圆满结束,及时为呈贡区公路路政管理大队注入了新鲜的血液,进一步壮大了公路执法队伍,为呈贡区公路管理工作奠定了坚实的基础。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号