现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

市交运局彭伟副局长带队深入武倘寻高速公路检查安全生产工作

发布时间: 2017-12-06 16:27   作者:交运质监局

武倘寻1


武倘寻2


为加强我市地高网建设安全生产工作管理,确保岁末年度施工安全。12月2日,市交运局党委委员彭伟副局长带领市局基建处及市交通质监局相关负责人,深入武倘寻高速公路,开展安全生产宣传教育检查活动。

彭副局长一行先后实地检查了武倘寻高速与昆倘高速节点东村立交的施工情况,重点检查了年末安全生产的管理情况,并到项目部听取了指挥部及施工单位相关负责人的安全生产工作的汇报。

    彭副局长结合近期其他省份发生的一些安全生产事故,对安全生产提出了以下要求:一是要切实落实好安全生产的主体责任,要做到专人专职,明确工作职责,层层落实安全责任,始终坚持安全第一的工作原则;二是要对隧道、桥梁等高风险点进行安全隐患大排查,及时发现和处理好险情及紧急情况,确保岁末施工安全;三是要做到文明施工,采取有效措施以预防和消除因施工造成的环境污染,确保不因为施工对沿线村民的生产、生活造成影响;四是要建立教育培训制度,加强安全生产教育,提高安全防范意识,避免发生安全生产事故。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号