现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

昆明市公路局召开自然村公路数据库核查工作布置会

发布时间: 2017-12-07 16:52   作者:昆明市公路局

    根据云南省公路局关于开展自然村公路数据库核查工作的通知(云路农便【2017】14号)及云南省交通运输厅关于召开全省交通运输系统2017年统计年报及2018年统计工作布置会议的相关要求,为进一步掌握昆明市自然村公路现状以及未通畅自然村公路建设规模,做好昆明市自然村公路数据库核查工作。昆明市公路局将于2017年12月1日召开昆明市自然村公路数据库核查工作布置会议,对全市自然村通公路电子地图核对事宜进行安排部署。

 本次核查主要以2015年省公路局组织的未列统计库(库外)农村公路调查数据为基础,重点核查自然村优选通达路线线型、自然村经纬度、户数、人口、待建规模、是否通畅、所属名录等信息。要求各县(市)区就自然村优选通达路线是否正确选择,地图中的自然村人口、户数是否与民政部门的名录一致,自然村点位、待建里程,深度贫困村名单及编码是否与民政部门的一致等方面的内容进行认真核查,核查后将相关数据上报昆明市公路局。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号