现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

治理公路“三乱”

发布时间: 2017-12-22 16:07   作者:昆明市公路路政管理支队

       QQ图片20171220103551  QQ图片20171220103614

   为全面落实“谁主管、谁负责”的原则和“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,巩固上半年治理公路“三乱”取得的良好基础,昆明市晋宁区公路路政管理大队积极配合昆阳街道公路管理所对昆阳街道辖区内公路“三乱”情况进行监督检查。

    回顾全年治理公路“三乱”工作以来,昆明市晋宁区公路路政管理大队及各乡(镇、街道)公路管理所在日常工作中认真贯彻“谁主管、谁负责”的原则,定期不定期对辖区内进行明查暗访工作,定期召开情况分析和通报会,工作落实到位,辖区内全年未出现一起公路“三乱”问题。

    每季度定期召集各乡(镇、街道)公路管理所治理公路“三乱”联络员召开治理公路“三乱”工作会议。

    2017年即将结束,这一年的工作圆满完成。在接下来一年的工作中,昆明市晋宁区公路路政管理大队将继续做好治理公路“三乱”的相关工作,加大公路的明察暗访力度,对重点路段加强监控,坚决杜绝公路“三乱”行为。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号