现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

市治超领导小组人员调整 进一步凸显政府主导治超工作职能

发布时间: 2017-12-25 11:30   作者:昆明市公路路政管理支队

    2010年,市政府成立了昆明市治理车辆超限超载工作领导小组及其办公室,统筹开展全市治超工作,因为人事变动和工作需要等原因,根据《昆明市人民政府办公厅关于调整昆明市治理车辆超限超载车辆工作领导机构人员的通知》(昆政办文〔2017〕166号)要求,昆明市治理车辆超限超载工作领导小组组成人员进行了调整。

  调整后的治超领导小组由高中建副市长为组长,组员由各治超成员单位相关分管领导组成,治超成员单位按照《昆明市加强非法超限超载车辆治理工作实施方案》和《关于推进货车非法改装和超限超载治理工作的实施方案》明确的工作职责开展工作。市治超工作领导办公室设在市交通运输局,办公室主任由市政府副秘书长陈汉同志兼任,常务副主任由市交通运输局副局长陈勇同志兼任。

  此次调整,进一步体现了市政府对治超工作的重视及进一步加大治超工作力度的决心,为下一步治超工作打下了坚实的基础。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号