现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 公示

昆明市交通运输局关于《昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表》 全本信息公开

发布时间: 2017-12-25 14:03   作者:政策法规处

我单位拟在 昆明市主城区内 建设 二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程 ,现已委托 北京华恒基业野生动植物专用标识技术服务中心 编制了《 昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表 》。

根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办〔2013〕103号)的相关要求,现对《 昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表 》进行全本公开。公开时间: 2017 年 12 月 25日- 2017 年 12月 30 日。我单位承诺,公示项目信息均真实有效。如有意见,请按以下联系方式反馈,我单位将积极配合处理。

本次信息发布内容为现阶段环境影响评价成果。下一阶段,将在听取公众、专家等各方面意见的基础上,进一步修改完善。请于 2017 年 12 月 25 日前将反馈信息告知建设单位、环评单位。或在该项目网络意见反馈处填写您对本项目的环境方面的意见、建议,昆明市环境工程评估中心将在网络公示期满后将信息反馈建设、环评单位。


如需查看《 昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表 》,请致电64151908索取。


 昆明市交通运输局  

2017 年 12 月 25 日



滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号