现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 公示

昆明市交通运输局关于《昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表》 全本信息公开

发布时间: 2017-12-25 14:03   作者:政策法规处


我单位拟在 昆明市主城区内 建设 二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程 ,现已委托 北京华恒基业野生动植物专用标识技术服务中心 编制了《昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表》

根据国家环保部办公厅关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知(环办〔2013〕103号)的相关要求,现对《 昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表 》进行全本公开。公开时间: 2017 12 25日- 2017 12 30 日。我单位承诺,公示项目信息均真实有效。如有意见,请按以下联系方式反馈,我单位将积极配合处理。

本次信息发布内容为现阶段环境影响评价成果。下一阶段,将在听取公众、专家等各方面意见的基础上,进一步修改完善。请于 2017 12 30 日前将反馈信息告知建设单位、环评单位。或在该项目网络意见反馈处填写您对本项目的环境方面的意见、建议,我单位将在网络公示期满后将信息反馈建设、环评单位。

昆明市交通运输局  

2017 年 12月 25 日

建设项目基本情况一览表

项目名称

昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程

建设地点

昆明市市区(官渡区、西山区)二环石虎关立交桥至大观河桥段

建设单位

昆明市交通运输局

联系

方式

联系人:李成珍

电话: 0871- 67125985

邮箱: 617810344@qq.com

评价单位

北京华恒基业野生动植物专用标识技术服务中心

联系

方式

联系人: 陈建会

电话: 15987183959

邮箱: 19903165@qq.com

基本建设

内容

昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段高架桥提升改造工程,该项目起于石虎关立交,止于大观河桥,全长6.2公里。工程主要包括高架桥及四条匝道梁板更换地面层路面大修、新增福德FD匝道、完善交通设施等。改造后高架桥桥幅全宽维持 26.5m,全线采用双向六车道断面,单条车道宽 3.75m。全线行车道采用沥青路面类型,主线高架桥城市快速路标准设计度:60km/h,匝道:40/h,车辆荷载采用城—A 级。项目总投资92661.5万元,其中环保投资2163.98万元,占总投资的2.34%。项目建设期8个月。

昆明二环石虎关立交至大观河桥段高架桥提升改造工程环境影响报告表文本(修改)

  (点击下载)


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号