现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

云南省安全生产督查组对安宁公交公司进行 安全生产大检查

发布时间: 2017-12-29 13:32   作者:安宁交运局

  2017月12月20日上午,云南省安全生产督查组在昆明市安监局杨副局长及安宁市安监局王局长、邓副局长、交运局沙副局长、运管分局田副局长等领导陪同下,来到安宁公交公司就企业安全生产主体责任落实情况及运输安全生产工作进行检查,云交集团公司安统部陈部长与安宁分公司班子成员一起迎接检查。

  在听取安宁公交王清红总经理安全生产情况汇报后,专家组对安宁公交安全管理工作给予充分肯定。专家组一行查看了各种安全管理台帐资料,并到公交保修厂对修理车间作业情况进行了检查。

  最后,专家组对整个检查情况进行小结,在对安宁公交公司安全管理工作给予肯定的同时也提出了更高的要求,强调企业要加强运输安全风险管控,制定安全风险监管措施。进一步落实企业主体责任,扎实推进企业安全生产管理工作。

  检查结束后,安宁公交公司立即召集会议宣传贯彻此次检查精神,明确了隐患整改责任人和责任期限,并对专家组提出的意见进行详尽安排布置,有效加强了安宁公交行业的安全生产工作。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号