现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

关于禄劝至大松树公路禄劝至半角段工程通过水土保持设施验收的公示

发布时间: 2018-01-02 10:20   作者:基本建设处

根据“云南省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收文件的通知(云水保〔2017〕97号)”的相关要求,建设单位昆明市禄大公路项目建设指挥部于2017年12月26日在禄劝县主持召开了禄劝至大松树公路禄劝至半角段工程水土保持设施验收会议。参加会议的有方案变更编制单位、监测单位、验收报告编制单位、监理单位和施工单位的代表。会议成立了验收组。

验收组查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了建设单位关于水土保持工作情况的汇报,以及方案变更编制单位、监测单位、验收报告编制单位、监理单位、施工单位的补充说明。验收组经质问讨论后认为:建设单位依法编报了水土保持方案,完善了变更手续;实施了水土保持方案确定的各项防治措施,完成了批复的防治任务;水土保持设施质量合格,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,较好地控制和减少了工程建设中的水土流失;开展了水土保持监理、监测工作;运行期间的管理维护责任落实,符合水土保持设施验收的条件,同意该工程水土保持设施通过验收。

现将工程的验收结果及验收资料进行公示,接受社会监督,公众如有问题或意见,自公示之日起七个工作日内(上午8:00-12:00,下午2:30-18:00)向昆明市交通运输局、昆明市禄大公路项目建设指挥部进行反映。反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映、电话反映。针对反映的问题我单位将进行答疑和上报。

        公示时间:2018年1月4日—2018年1月12日

    公示资料:(见附件)

    监督电话:昆明市交通运输局:0871-64138102

  昆明市禄大公路项目建设指挥部:0871-64117107

 

 

                                昆明市禄大公路项目建设指挥部

                                  2018年1月4日

 

01 禄大路水土保持监测总结报告(文本)

02 禄大路水土保持设施验收报告(文本)

03 相关附件

004 相关附图

05 禄劝至大松树公路禄劝至半角段工程水土保持设施验收鉴定书

 

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号