现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 其它

昆明市进一步完善政务服务平台工作内容

发布时间: 2018-01-12 16:40   作者:行政审批办公室

   (1)核查完善单位名称。各县(市)、区人民政府、各开发(度假)园区管委会,市政府各委办局要严格对照编制部门核定的单位,对省政务服务平台上的单位进行核查,已撤销、整合的单位不再录入,单位名称使用规范简称。

    (2)核查完善事项要素。各县(市)、区人民政府、各开发(度假)园区管委会,市政府各委办局要严格对照省的要求,根据权责清单对事项名称、主题、服务对象、受理条件、办理材料、规范文本、办理流程、法定依据、办理层级等内容进行核查,确保事项分类准确、办理层级准确、要素齐全规范、内容真实,不能出现空白栏目。

    (3)核查完善行政职权内容。各单位根据权责清单,完善行政许可、行政征收、行政给付、行政确认及其他行政权力内容。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号