现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 其它

昆明市进一步完善政务服务平台系统要求

发布时间: 2018-01-12 16:39   作者:行政审批办公室

   (1)核查完善统一服务入口。市本级,各县(市)、区人民政府、各开发(度假)园区管委会,市政府各委办局门户网站在“中国昆明”政务站内的,由市工业和信息化委统筹,按照省政府办公厅要求的时间结点将政务服务和行政审批等相关服务板块统恳一更换为全省网上政务服务平台(域名:ynzwfw.yn.gov.cn)。以上范围以外的各类政府及部门门户网站,由各级各部门自行按照省政府办公厅要求时间结点,做好相关板块链接更换工作。

  (2)核查完善栏目信息。市政务服务局,各县(市)区,各开发(度假)园区政务服务管理部门要按照省统一要求,核查完善本级政务服务网上平台中动态信息发布、实体大厅概况等各类基础信息,不能出现空白栏目。

   (3)部署对接平台系统。由市政务服务局统筹,各县(市)区、各开发(度假)园区配合,按照省统一要求,组织实施市本级、各县(市)区、各开发(度假)园区的系统部署,并做好省、市、县(市)区系统平台对接完善工作。已经完成网上平台建设工作的县(市)区,要主动做好本级与市级平台对接相关工作。

(4)统一数据交换。市政府各委办局,各县(市)区,各开发(度假)园区要做好与市级统一平台的数据对接有关工作。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号