现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 其它

昆明市进一步完善政务服务平台工作要求

发布时间: 2018-01-12 16:41   作者:行政审批办公室


昆明市进一步完善政务服务平台工作要求


(1)严格标准做好核查完善。各单位要高度重视,严格按照核查要素要点的标准,逐项对录入事项进行全覆盖、全要素核查,确保其政务服务工作在省政务服务平台顺利开展。

(2)分类推进核查完善工作。已纳入市本级综合窗口受理的事项22个部门153项事项(详见《已纳入综合窗口的部门事项清单》)。由市政务服务局统一组织进行核查,并补充完善相关内容。市政府各委办局未纳入市本级综合窗口受理的事项(含已进驻市政务服务中心未纳入综合窗口受理事项和未进驻市政务服务中心事项),由各部门自行核查,按时按要求补充完善相关内容。各县(市)区、开发(度假)园区要严格按照省的要求,自行核查完善相关内容。

(3)分类受理办理事项。按照省的统一要求,平台运行后,凡纳入综合窗口受理的事项,由各级政务服务中心综合窗口受理,并推送到相关部门办理。未纳入综合窗口受理的事项,由各级各部门自行在云南省政务服务网上大厅受理办理。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号