现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

预防为主 深入企业宣传

发布时间: 2018-01-12 16:30   作者:昆明市公路路政管理支队

_NRJXCX6_OGN4K)BVFCOBL2R@Y%~WME$UNHYJG0SPTHIQ4

 

       为全面提升辖区公路路域环境整治力度,提高公路行车安全、通行能力和服务水平,营造“畅、安、舒、美、绿”的通行环境。昆明市公路路政管理支队一大队于2018年1月7日,联合昆明市交通警察支队九大队到十三污水处理厂、中铁十四冶开展法律法规宣传活动。
  当日,路政联合交警组织人员到十三污水处理厂、中铁十四冶,对现场驾驶人员及相关管理人员进行法律法规宣传,首先路政人员对在场人员发放宣传资料,讲解公路法、公路安全保护条例、治超新规等并运用了几个发生在云南超限运输车辆引发重大交通事故的案例生动的讲解了超限输车辆带来的危害,解答驾驶员提出的超限新规相关问题及涉及法律法规规定等,现场气氛热烈、掌声不断。同时现场驾驶人员及相关管理人员表示通过这样的宣传方式加深了公路相关法律法规的理解及认知,并表示遵守相关规定行驶公路。
  通过此次开展公路法律法规宣传活动达到了预期效果和目的,进一步增强了公路沿线企业运输人员爱路护路意识,提升了路政管理知名度,为大队开展路域环境专项整治、超限治理等工作顺利推进,提供了保障和奠定了基础。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号