现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

安宁市公路路政管理大队召开2017年年终总结大会暨2018年工作部署大会

发布时间: 2018-01-12 16:31   作者:昆明市公路路政管理支队

5CBBF31BE9CE4FE48E6579448E07D5F0

   1月3日,安宁市公路路政管理大队召开“2017年年终总结大会暨2018年工作部署大会”大会由副大队长李文坤主持并讲话。
  李文坤副大队长对2017年路政管理工作进行回顾并总结了“路警联和执法”模式、“武易高速托管”、“农村公路路政管理三级联动”和“政务中心窗口服务”工作的成效、亮点和不足以及分析了当前面临的形式。   
  李文坤副大队长对2018年路政管理工作提出了四点要求:一是坚持“路警联合”,完善治超长效机制,遏制非法超限超载;二是苦练内功,认真抓好大队建设的同时加强执法人员的教育和培训以及建立健全各项规章制度;三是筑牢防线,注重廉政教育和建立健全预防机制,认真抓好廉政建设;四是要坚持以党的十九大精神为指导,以“建设交通强国、打造一流队伍”为目标,紧紧围绕“保护路产、维护路权”的中心任务,以依法行政、廉洁执法为宗旨,努力打造一支风清气正的路政管理队伍。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号