现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 道路运输

县交运局组织参加省交通运输厅做好近期行业稳定和应急工作视频会

发布时间: 2018-01-12 16:59   作者:宜良交运局

110日下午,宜良交运局组织干部职工及分管维稳、应急工作的负责同志在县交运局四楼大会议室参加了云南省交通运输厅关于做好近期行业稳定和应急工作视频会。

会议分别由昆明市交运局、巧家县交运局、省公路局、省运管局等主要负责同志做交流发言。会议就交通运输安全生产、行业稳定、应急预案等做了具体安排部署。首先,要认真落实一岗双责、加强预防措施,强化监管、全力做好隐患排查,认真落实人、车、站、路四个环节的安全生产工作。其次,做好突发事件应急处置,为交通运输行业健康、可持续发展提供可靠应急保障。最后,加大公路信息化建设力度,提高信息传递质量,压实责任,制定应急预案等相关配套措施,确保春运、两会期间及冰雪灾害天气交通运输行业安全生产。



IMG_20180110_154252



滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号