现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

路警联合整治公路货车违法超限超载

发布时间: 2018-01-12 16:50   作者:昆明市公路路政管理支队

$J{V8_1]HH5SX4LXXQK6DK2

 

  为认真贯彻落实《云南省交通运输厅和云南省公安厅关于印发<整治公路货车违法超限超载行为专项行动实施方案>的通知》要求,五华区公路路政管理大队依托王筇路治超站点,积极开展路警联合治超工作。自2017年1月1日交警进驻以来,大队克服王筇超限检测站办公、住宿用房紧张的困难,在执法大厅设立交警办公席位,为交警驻站提供了办公、生活保障。
  驻站交警坚持24小时值班制度,和路政执法队员通力协作,认真履职,进一步加强了五华区公路货车超限超载治理工作,更好地保护人民群众生命财产和道路交通安全。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号