现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通建设

市公路局胡云昆局长视察官渡区交运局公路养护工作

发布时间: 2018-01-25 09:32   作者:官渡交运局

2018年1月19日,昆明市公路局胡云昆局长对官渡区农村公路养护工作进行视察,官渡区交运局郑晓冰副局长及相关工作人员陪同。

胡云昆局长听取了官渡区交运局关于官渡区农村公路实际管养情况汇报后,现场视察官渡区交运局实施的跑王线中修工程。视察中,胡局长对官渡区交运局实施跑王线中修工程完成后对提升路容路貌及提升道路通行能力给予了高度认可,同时对官渡区交运局农村公路管养工作提出宝贵意见。

下一步,官渡区交运局将结合市局领导视察中提出的建议进一步加强官渡区农村公路的养护和监管力度,提升官渡区农村公路路况质量,确保官渡区农村公路通行安全。





滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号