现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通安全

关注天气变化 确保道路通行安全

发布时间: 2018-02-06 16:54   作者:昆明市公路路政管理支队

21

    昆明市近几天来气温持续走低,2月2日昆明市公路路政管理支队一大队辖区公路开始下起雨夹雪,路面湿滑给道路行车安全带来了一定的安全隐患。
    当日,为加强交通安全防范,保障雪天道路安  全和通畅。路政一大队迅速做出反应,立即启动应急处置预案,要求备勤人员做好应急准备工作。在岗人员对高速公路全线进行巡查同时用测温仪对易结冰的杨家村大桥、观音山大桥、海口大桥等路段进行地面温度监测,仪器显示部分路段已零下但未出现结冰情况。
    大队针对恶劣天气变化情况加大安全隐患路段的监测及巡查密度。切实做到掌握最准确、快速、实时的路况信息,为下一步应急处置工作做好准备。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号