现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通建设

主动作为 工作下沉 区交通运输局积极推进省市重点项目建设

发布时间: 2018-02-09 16:17   作者:西山交运局

QQ图片20180206131709

    2018年2月1日,为认真贯彻落实市、区相关文件及会议精神,加快推进昆明(岷山)至楚雄(广通)高速公路建设项目勤丰特长隧道试验段主线征地拆迁工作,确保省市重点项目建设按计划推进,区昆明(岷山)至楚雄(广通)高速公路西山段征地拆迁指挥部办公室(区交通运输局)召集区国土资源分局、区农林局、团结街道办事处等指挥部成员单位及沿线社区、村组干部、项目公司相关人员在乐亩社区居委会召开了项目勘察试验段主线征地拆迁工作会议。

会议首先传达了市、区近期关于项目征迁工作的文件及会议精神,对征地拆迁相关文件进行了政策解读和解释说明,并对下步征迁工作进行了安排部署,会议要求征迁工作各责任部门务必高度重视,严格按照规定时限(2月10日前)完成各项工作,确保施工单位按时开展施工作业;沿线街道积极督促项目公司做好现场施工人员管理,确保安全、文明、有序开展施工作业;同时要做好沿线群众思想动员、政策宣传及解释说服工作,确保社会和谐稳定。第三方服务单位要依法、依规、依程、公开、公平、公正的开展造价咨询等工作,坚持原则,避免徇私舞弊,确保人民群众的合法利益。

此次会议的召开,合理有序的安排了工作任务,积极动员了各参建单位,让沿线群众进一步了解了征地拆迁政策、征迁工作的细节,获得了沿线群众的支持,为昆明(岷山)至楚雄(广通)高速公路建设的顺利实施垫定了坚实基础。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号