现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

开展安全宣传活动 营造安全春运氛围

发布时间: 2018-02-09 16:42   作者:昆明市道路运输管理局

未命名666


春运工作是一项重大的民生工程和开年的核心工作,为切实加强春运期间安全生产宣传教育工作,弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全素养,普及安全知识,提升安全素养,近日,昆明市道路运输管理局石林县分局到辖区客运站开展安全宣传。

活动中,分局根据宣传对象的不同发放相应的宣传资料,对驾驶员进行安全行车注意事项宣传,对车上乘客及候车乘客开展“拒乘黑车、珍爱生命”的安全宣传,并就安全宣传知识进行讲解。

此次安全宣传活动共计发放安全宣传资料300余份,通过春运安全宣传,营造了浓浓的节日氛围。现场不少群众表示,春运期间人流量较大,这样的活动大大提升了群众出行的道路交通文明和安全意识,更加方便了大众的出行。

昆明市道路运输管理局

2018年2月8日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号