现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

晋宁区路政大队积极开展“公路交通安全 路政管理宣传”活动

发布时间: 2018-02-11 14:39   作者:昆明市公路路政管理支队

 

0122DD7DAFF04703B110D0E18B9FBAD4 

 

    为进一步提高广大人民群众“爱护公路 安全出行”的意识。2018年2月6日,晋宁区路政大队联合二街镇路管所在古鸣公路开展“二街镇公路路交通安全 路政管理宣传活动”。
  活动中,执法人员一是在农贸市场等人流密集处张贴宣传画、设立咨询台、发放宣传材料,实现了与群众面对面的宣传;二是通过向货车司机发放路政相关法律法规等宣传材料,以此来提高司机的爱路护路意识;三是通过播放相关法律法规录音进一步扩大路政宣传覆盖面。此次宣传共出动执法人员10人,出动车辆2辆,发放宣传册400余份,播放爱护桥梁,保障安全的宣传音频3.5个小时。
  本次宣传活动进一步普及了路政管理法律法规,增强了群众爱路护路意识,使广大群众认识到了爱路护路的重要性,为建设和谐美好晋宁提供了坚实的保障。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号