现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

市运管局召开第二次党员代表大会

发布时间: 2018-02-14 09:23   作者:昆明市道路运输管理局


未命名4


近日,中共昆明市道路运输管理局隆重召开第二次代表大会,会议听取了中共昆明市道路运输管理局第一届党委、纪委工作报告,选举产生了中共昆明市道路运输管理局第二届委员会、中共昆明市道路运输管理局纪律检查委员会。市交运局党委员、副局长赵毅同志列席会议并作重要讲话。局机关、稽查支队、以及各运管分局和退休老干部等全市运管系统共计92名党代表参会。

会议在庄严的国歌声中开幕,大会听取了龚波同志所作的《中国共产党昆明市道路运输管理局第一届委员会工作报告》、李凡同志所做的《中国共产党昆明市道路运输管理局纪律检查委员会工作报告》和苏俊同志所作的《中国共产党昆明市道路运输管理局第一次代表大会以来党费收缴、使用和管理情况报告》。

大会认为,报告实事求是地总结了第一次党员代表大会以来的工作成绩和经验做法。大会强调,党的十九大胜利召开,为加强和提升基层党建和党风廉政建设工作指明了方向。大会号召,全市运管系统各级党组织和广大党员要牢固树立五大发展理念,增强“四个意识”,以“四个全面”战略布局为统领,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实好上级党委的决策部署,振奋精神,开拓进取,扎实工作,不断提高全市运管系统党建及党风廉政建设工作的科学化水平。

未命名6


大会严格按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共昆明市道路运输管理局第二届委员会、中共昆明市道路运输管理局纪律检查委员会

大会对上一届党委工作给予了充分肯定,赵毅同志代表市交运局党委对新当选的委员表示祝贺,就进一步如何加强党建工作提出了五点意见:一是要努力建设一个擅于学习的班子;二是要努力建设一个团结协调的班子;三是要努力建设一个勤奋敬业的班子;四是要努力建设一个开拓创新的班子;五是要努力建设一个廉洁自律的班子。

会后,中国共产党昆明市道路运输管理局第二届委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议

未命名5


昆明市道路运输管理局

2018年2月9日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号