现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

昆明市公路路政管理支队工会委员会组织“迎新春游园”活动

发布时间: 2018-02-14 09:31   作者:昆明市公路路政管理支队

7{FMD0QNKO9%Q5}2VG}W6WL   EKC(FJEL_A8OE[5TVB[5}{F

 

    春节是中国最正式最隆重的传统节日,搞好春节各项活动,是活跃广大干部职工文化生活、怡乐身心、陶冶情操的一种具体体现。2月11日,昆明市公路路政管理支队工会委员会组织全体干部职工开展“迎新春 游园活动”。
  此次活动分为三个阶段,首先由马跃先副支队长代表支队领导给支队职工拜年,祝愿大家在新的一年里万事如意、工作顺利、阖家幸福。其次是开展丰富多彩的游园活动,有夹玻璃珠、掌上明珠、夹心饼干、二人转、平衡投飞镖等活动,整个活动现场人头攒动,一片欢声笑语,干部职工情绪高涨,到处充满着和谐、温馨、欢快的画面。最后是大家齐动手包饺子,“你和面来 我擀皮”,共同感受到新春到来的喜悦。
  通过此次活动,干部职工放松了心情,振奋了精神,感受到支队大家庭的温馨与关怀,极大地提高了职工的凝聚力和向心力。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号