现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 教学动态

昆交技校校领导春节前走访慰问退休老教师

发布时间: 2018-02-14 10:06   作者:昆明市交通技工学校

QQ图片20180212084629


QQ图片20180212084653


QQ图片20180212084657


春节将至昆明市交通技工学校校长杨新老师支部书记王晓权老师、副校长田红云老师工会主席韩志军老师等一行十余人,代表学校走访慰问了退休老教师们,给教师们送上了诚挚的关怀和春节的慰问。

走访慰问中,校领导们为老教师们送上了慰问品,向老教师们介绍了学校今年的工作和发展现状,主动征求了他们对学校发展的意见和建议,还亲切询问了老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。

退休老教师们和校领导亲切交谈,表达了对学校发展的关心和祝愿。老教师们对学校工作表示了支持和理解,对校领导在百忙之中前来看望一再表示感谢,并祝愿学校来年再上一个新台阶。

昆明市交通技工学校一贯重视关爱退休老教师工作,五一、重阳节、教师节、新年都会安排老教师们到校观看文艺体育活动,春节慰问老教师活动更是我校的优良传统每年春节前校长都会亲自带队看望老教师,使老同志们充分感受到学校的关怀这些实实在在的关怀,不仅温暖了老教师的心,也激励了在岗教师为学校发展多做贡献。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号