现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 精神文明

新年伊始 一声问候暖人心

发布时间: 2018-02-14 10:41   作者:呈贡交运局

第8期

又是一年新春到,最是情暖岁寒时值此新春佳节来临之际,呈贡区委统战部、区总工会等一行领导,带着深切关怀和祝福,呈贡区公路路政管理大队一线执法人员进行春节慰问。

慰问中,领导们关注了执法人员的工作环境和执法流程,呈贡区路政管理工作给予了充分肯定;对日复一日、不畏艰辛、坚守岗位、勇于奉献的一线执法人员表示感谢对在新春佳节万家团圆之际,舍小家、为大家安全出行保驾护航的一线路政执法人员给予亲切问候。领导们希望全体执法人员,在新的一年里,更加坚定信心尽职尽责,再创工作佳绩!

呈贡区路政大队长楚继兴同志,代表全体执法人员对领导的关心表示衷心的感谢强调在新的一年区路政大队将一如既往认真工作当前在全力保障春节期间道路交通安全畅通的同时,加大道路巡查、整治力度,规范、文明执法,坚守好工作岗位为全区人民度过一个欢乐、祥和的春节作出应有的贡献。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号